CADCAD 專線 0800-000-409
English | 簡体 | 日本語 ACAD
隱私權政策
隱私權政策
您的位置:首頁 > 隱私權政策
隱私權政策

個人信息:

一般情況下,您無須提供您的姓名或其它個人訊息即可訪問我們的網站。但有時我們可能需要您提供一些訊息,例如為了提供軟件下載、相關咨詢預定服務或處理工作應聘。我們可能需要這些訊息為您提供更好的服務。 

用途:

● 供我們或其他相關方面使用,以滿足您的請求。

● 用於與您保持聯繫,以開展客戶滿意度調查、市場研究或某些事務的處理。 

● 用於不記名的數據分析(例如點擊流量數據)。

● 幫助發展我們的業務關係(如果您代表中望用戶或者合作夥伴)。

您的選擇權: 

● 當我們向您收集訊息時,您可以告訴我們不要將這些訊息用於其它的市場營銷活動,我們會尊重您的意願。

● 您也可以在瀏覽器中關閉 cookie。

如有任何關於本聲明或中望訊息處理方式的問題,可以將意見發送至support@zwcad.com.tw

 

ZwCAD ZW3D ZWSoft Copyright 1998-2017 SoftApply International Corp. All rights reserved. | 隱私權政策 | 法律條款

AUTOCAD ®及 DWG® 為美商歐特克公司所有之商標權,本站僅用於表彰ZWCAD產品特性說明使用.

本網站所提及之商標,商標名稱或公司名稱僅用於識別,其所有權是其各自商標註冊所有者的財產.