CADCAD 專線 0800-000-409
English | 簡体 | 日本語 ACAD
法律條款
法律條款
您的位置:首頁 > 法律條款
條款和條件

中望網站(以下簡稱"本站")上的內容,僅供您個人而非商業用途的使用。對於內容中所含的版權和其他所有權聲明,您應予以尊重併合法使用。如果網站內容無權利聲明,並不代表網站對其不享有權利,也不意味著網站不主張權利,您應根據誠信原則尊重該等內容的合法權益並進行合法使用。您不得以任何方式修改、複製、公開展示、公佈或分發這些材料或者以其他方式把它們用於任何公開或商業目的。

禁止以任何目的把這些材料用於其他任何網站或其他平面媒體或網絡計算機環境。本站上的內容及編輯等形式均受版權法等法律保護,任何未經授權而使用本網站材料的行為都可能構成對版權和其他法律權利的侵犯。本網站及相關鏈接網站上使用和顯示的商標、服務商標和標識(以下統稱"商標")是中望和其他權利人註冊和未註冊的有關商標。您使用或接觸該等網站上的任何內容,不能被解釋為授予您任何使用有關商標的權利。未經事先書面許可,您不得以任何方式使用中望的商標。除非事先書面許可,中望禁示您使用中望商標作為任何有關網站的"熱"鏈接。

如果您不接受或違反上述約定,您使用本站的授權將自動終止,同時您應立即銷毀任何已下載或列印好的本站內容。

ZwCAD ZW3D ZWSoft Copyright 1998-2017 SoftApply International Corp. All rights reserved. | 隱私權政策 | 法律條款

AUTOCAD ®及 DWG® 為美商歐特克公司所有之商標權,本站僅用於表彰ZWCAD產品特性說明使用.

本網站所提及之商標,商標名稱或公司名稱僅用於識別,其所有權是其各自商標註冊所有者的財產.